top of page

Gastronomia típica do Pantanal

A gastronomia pantaneira, tem na sua a utilização de peixes no cardápio, pela abundância dos mesmos nos rios da região, entre eles podemos destacar o Pacu, Peraputanga, Dourado, Pintado e a Piranha, que são servidos de diversas maneira como frito, ensopado, assado e escabechado (frito e ensopado). 

Gastronomia típica do Cerrado

A gastronomia das cidades que ficam no cerrado mato-grossense é uma saborosa mistura entre as frutas da região (pequi, banana, caju e mamão) com os peixes dos rios da região, onde se destacam os peixes de escamas: pacu e peraputanga, e o peixe de couro conhecido como pintado. Nas bebidas se destacam os sucos das frutas do cerrado, e o tereré. Nos doces merecem destaque o bolo de arroz e o pixé, além de outras guloseimas que apresentam um sabor característico, com uma deliciosa pitada de cultura e simbolismo.

3-1920w.jpg

Comidas típicas que servimos em nosso Restaurante

bottom of page